电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、重庆时时黑马人工计划、重庆时时黑马五星人工计划、重庆时时黑马五星人工计划、重庆时时黑马人工计划、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

高效吸油重庆时时黑马五星人工计划_不锈钢重庆时时黑马五星人工计划_除尘重庆时时黑马五星人工计划 首页 > 过滤配件 > 重庆时时黑马五星人工计划

  • 高效吸油重庆时时黑马五星人工计划_不锈钢重庆时时黑马五星人工计划_除尘重庆时时黑马五星人工计划
  • 重庆时时黑马五星人工计划是重庆时时黑马人工计划的核心过滤元件,直接决定了过滤性能及最终产品的质量。上海极生拥有专业制袋车间,引进全自动裁缝、缝环、缝口机、高速三针机、单针机等滤袋生产专用设备,同时配有先进热熔机,生产提供多样式,多品种的高流量PP/PE/NMO/吸油/除尘/不锈钢重庆时时黑马五星人工计划等等,可按照客户要求定制加工各种品种......
  • 产品介绍
  • 技术参数

           重庆时时黑马五星人工计划是重庆时时黑马人工计划的核心过滤元件,直接决定了过滤性能及最终产品的质量。上海极生拥有专业制袋车间,引进全自动裁缝、缝环、缝口机、高速三针机、单针机等滤袋生产专用设备,同时配有先进热熔机,生产提供多样式,多品种的高流量PP/PE/NMO/吸油/除尘/不锈钢重庆时时黑马五星人工计划等等,可按照客户要求定制加工各种品种、规格的重庆时时黑马五星人工计划。

    吸油重庆时时黑马五星人工计划:  

      吸油袋是一种新型的高效重庆时时黑马五星人工计划,为去除液体中的微量油份而设计。滤层中的极细小纤维能够利用油分子较大的张力将其捕捉,同时能够拦截液体中的细小颗粒,高效材料能够吸附自身重量20倍的油份,过滤效果高达95%,过滤精度可做到5-100微米。





    高效重庆时时黑马五星人工计划:

      有熔吹聚丙乙烯或聚酯多层滤材组成的分层拦截,达到绝对深度过滤。根据需要可做到2-32层,容污量大,寿命长。外加一层龙或聚酯材料防护层,有效拦截脱落的微量无纺纤维,避免二次污染。精度可达到0.5微米,拦截效率可高达99%




    除尘重庆时时黑马五星人工计划: 

      运用工业废气的过滤,过滤粉尘,有用粉尘,高温气除尘等各种除尘设备中过滤。除尘滤袋,滤料的物理及化学处理,合适滤料的使用,不仅需要考虑滤料的化学特性,还需要考虑粉尘的特性。极生可根据粉尘的特性,选用经不同的物理及化学方法处理的滤料,以达到最好的过滤效果。









    不锈钢重庆时时黑马五星人工计划:

           不锈钢单丝重庆时时黑马五星人工计划是利用表面过滤原理,将比自身网眼大的颗粒拦截隔离,具有耐高温,高压,可反复清洗,非常耐用,过滤精度可做到25-600微米,可提供304SS316SS材质。

    特点:

    纳污能力强,流量大,耐压高。

    操作方便,耐腐蚀强,耐温好。

    截留率高,成本高,适用范围广。 

    耐温200°C,精度范围为 25~600μm


版权所有 重庆时时黑马人工计划 All rights reserved.备案号: 沪ICP备17039375号